食パン〜×2〜
【作った日:2016年4月15日・2016年4月21日】
最近バタバタしていて、いつ何を作って、どうだったか忘れがち。
食パンを作ってたんだけど、2回ともイマイチ膨らみが良くなかったことくらいしか、覚えていない。
イースト菌のパワーがそろそろ落ちてきてるのかな?
冷凍庫で保存してるけどどーなんでしょ?
どうやって食べたかは、写真があるので覚えている。(それって覚えてるって言う?)
色んなチーズのトースト
チーズは、この、イタリアンチーズの詰め合わせを利用。
半額!
ううう、ブルーチーズまた食べたい。
マッシュルームトースト
この写真を見て、こんなの食べたっけ・・・?と、激しく思った。
マッシュルームが林檎に見えて、林檎トーストなんて食べてない・・・!!と、頭の中で考えが行ったり来たりした。
実は今、家に大量に強力粉があるので、パンを積極的に作っていく予定。